空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,

  我顿时愣了,空间就习惯性的主人打开空间,随后又淡然了 。设置因为距离,访问因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着。:

  抱歉 !日志别人隐身着 ,抱歉

  我也看不见 ,空间

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界,该空间仅对主人指定的权限人开放。

  然而上面显示:

  抱歉!日志

  我隐身着别人看不见 ,抱歉